GroßküchenReiniger A11
Schaumarmer Reiniger mit Desinfektion für Eiweiß und Fettverschmutzungen. Kraftvoller, stark alkalischer Grundreiniger für die Entfernung von Eiweiß-, Fett- und Blutverschmutzungen von allen alkalifesten Materialen im Lebensmittelbereich. Mit Aktivbleiche. Schaumarm. Gut geeignet für den Einsatz in Hochdruckgeräten. Schnell abspülbar, da kein haftender Schaum. Kann manuell und maschinell verarbeitet werden.
Dosierung & Anwendung: Je nach Verschmutzungsgrad 1:20 bis 1:100 mit Wasser verdünnen, aufsprühen und 1-5 Minuten einwirken lassen. Mit klarem Wasser gründlich nachspülen.
Zusammensetzung: Enthält 5-15% anionische Tenside, 5-15% Phosphate, Alkalisatoren, Na-hypochlorid und Silikate.
Hinweise: Vor der Erstanwendung auf Materialverträglichkeit prüfen. Bei der Verarbeitung geeignete Schutzkleidung tragen. Nie mit särehaltigen Produkten mischen oder anwenden. Vergiftungsgefahr durch Entstehung von Chlorgasen! Sicherheitshinweise beachten!
- Eignung
- Wischen, Hochdruckreinigung, Automatenreinigung
- Gebinde
- 10 l (27102-10), 25 l (27102-25), 30 l (27102-30), 200 l (27102-200), 1000 l (27102-1000)
- PH-Wert
- 12-14 (sehr stark alkalisch)
- Gefahrstoff
- Gefahr
- Gefahrgut
- Klasse 8 UN 1719